Приобретение квартиры: преимущества сотрудничества с застройщиком

квартира в новом домеБанки выдают долгосрочные ипотеки. Но они, как правило, являются не очень выгодными. Заемщику приходится в течение длительного времени ежемесячно возвращать определенную сумму, где большая часть – проценты по кредиту. Чаще всего выдается ипотека в иностранной валюте, что является большим риском. Нестабильная экономическая ситуация и колебания курсов могут привести к плачевным результатам. Поэтому эксперты рекомендуют воспользоваться иным, более выгодным вариантом покупки – приобретение жилья у застройщика на условиях рассрочки. Сегодня практически в каждом городе есть строящиеся дома, в которых можно приобрести квартиру на раннем этапе. Более того, новые проекты появляются довольно часто, что позволяет выбрать недвижимость, отвечающую потребностям, предпочтениям и финансовым возможностям. Много перспективных вариантов предлагает застройщик, являющийся владельцем следующего сайта http://www.merkon.ru/.

 

Покупка жилья на этапе его строительства дает будущим владельцам множество плюсов:

  • Выгодные капиталовложения. Первоначальная стоимость строящихся объектов является значительно меньшей, чем продажа готового проекта. Инвестировав средства в строительство, потребитель имеет возможность сэкономить значительную сумму средств.

 

  • Приобретение современного жилья. Новые дома возводятся по инновационным технологиям с использованием высококачественного сырья. Поэтому современные квартиры отличаются от вторичного жилья удобной планировкой, наличием надежных инженерных коммуникаций. Проживая здесь, можно экономить на оплате коммунальных услуг. Это обосновано наличием счетчиков и применением особых материалов при облицовке фасадов.

 

  • Удобство проживания. Сегодня дома строятся в комплексе со школами, магазинами, детскими садами и прочими объектами инфраструктуры. Все они находятся в непосредственной близости друг к другу.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

"База Новостроек Ру" - это современный инструмент для поиска и выбора новостройки в Москве и Санкт- Петербурге. Мы сделали упор на том, что вы не только будете иметь возможность выбрать дом, но и почитать отзывы о самом доме и о его застройщике, оценить все плюсы и минусы с помощью рейтинга и карты. Мы предлагаем не только квартиры от застройщика, но и новые квартиры с рук (вторичный рынок квартир в новых домах).