Долевое строительство в Воронеже – правильное решение

долевое строительство в воронежеРынок недвижимости непрерывно развивается. Один из самых популярных видов купли жилья – долевое строительство. Воронеж в этом отношении не стал исключением. О долевом строительстве написано много. Насколько этот вариант приемлем и удобен, решать в итоге потребителю.

Финансовая привлекательность

Что и говорить, приобретать недвижимость на стадии строительства гораздо выгоднее, чем уже полностью готовую. Став участником долевого строительства в Воронеже, вы не только вкладываете меньшую сумму, чем в уже построенный дом, но и можете сыграть на повышении стоимости недвижимости в момент ее сдачи, если захотите ее продать.

Тем не менее, это серьезный шаг, и делать его стоит взвешенно. Чтобы не оказаться в сложной ситуации, нужно подумать о безопасности своих инвестиций.

Важно знать Если вас привлекает долевое строительство в Воронеже, при поиске подходящих вариантов обращайте внимание на то, оформлены ли надлежащим образом у застройщика права на конкретный земельный участок.

Проверьте, есть ли у строительной компании разрешение на постройку жилого дома. Оно не только дает право на возведение конкретных объектов, но и содержит информацию об объекте – числе этажей и жилых (и нежилых) помещений, сроках строительства и прочее. Еще одна важнейшая бумага – проектная декларация. Она дает возможность получить данные о проекте и самом застройщике и должна быть опубликована за две недели до первого договора с дольщиками. Правда, есть и другой вариант – можно не публиковать декларацию, но тогда строительная компания обязана предоставить ее любому желающему.

Получив все перечисленные сведения, возможно, стоит проконсультироваться со специалистами.

Надежная покупка

Тенденция рынка такова, что застройщики стремятся действовать в пределах закона, но и сегодня нужно с осторожностью относиться к сомнительным предложениям. В частности, если строительные организации дают большие скидки, стоит насторожиться.

Чтобы не сомневаться в надежности долевого строительства в Воронеже, желательно выбирать компании, имеющие доброе имя и хорошие отзывы клиентов. Яркий пример – компания «Отдел продаж», поддерживающая партнерские отношения лишь с теми застройщиками, которые берегут свою репутацию, честно исполняя договор. Как на выгодных условиях приобрести недвижимость в «Отделе продаж», а также об акциях и ипотеке читайте на otdel-prodazh.ru.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

"База Новостроек Ру" - это современный инструмент для поиска и выбора новостройки в Москве и Санкт- Петербурге. Мы сделали упор на том, что вы не только будете иметь возможность выбрать дом, но и почитать отзывы о самом доме и о его застройщике, оценить все плюсы и минусы с помощью рейтинга и карты. Мы предлагаем не только квартиры от застройщика, но и новые квартиры с рук (вторичный рынок квартир в новых домах).